Rosé-Weingelee mit Himbeeren und Physalis

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Zutaten

Für  Personen
  • 6 Blatt   weiße Gelatine  
  • 125 g   Himbeeren  
  • 15   Physalis  
  • 75 ml   Himbeersirup  
  • 400 ml   Rosé-Wein  
  • 75 g   Zucker  
  •     Melisse zum Verzieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Physalis schälen und halbieren. Himbeeren verlesen. Sirup, Wein und Zucker in einem kleinen Topf erhitzen. Topf vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. Physalis und Himbeeren in vier mit kaltem Wasser ausgespülte Gläser (à 175–200 ml Inhalt) verteilen. Mit Sirup-Weinmischung auffüllen. Ca. 6 Stunden kalt stellen. Mit Melisse verzieren
2.
Wartezeit ca. 6 Stunden
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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