Rosé-Weingelee mit Himbeeren und Physalis

Zutaten
- 6 Blatt weiße Gelatine
- 125 g Himbeeren
- 15 Physalis
- 75 ml Himbeersirup
- 400 ml Rosé-Wein
- 75 g Zucker
- Melisse
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Physalis schälen und halbieren. Himbeeren verlesen. Sirup, Wein und Zucker in einem kleinen Topf erhitzen. Topf vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken und in der warmen Flüssigkeit auflösen. Physalis und Himbeeren in vier mit kaltem Wasser ausgespülte Gläser (à 175–200 ml Inhalt) verteilen. Mit Sirup-Weinmischung auffüllen. Ca. 6 Stunden kalt stellen. Mit Melisse verzieren
- 2.
- Wartezeit ca. 6 Stunden
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 4 g Eiweiß
- 40 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias