Rosenkohl mit Mandelbutter und Parmesan zu Pfeffersteak

Zutaten
- 750 g Rosenkohl
- Salz
- 2 EL Mandelblättchen
- 4 Huftsteaks (à ca. 200 g)
- 2 EL Öl
- 1 EL bunte Pfefferkörner
- 30 g Butter
- Parmesanhobel
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, herausnehmen. Fleisch trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
- 2.
- Steaks darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Pfefferkörner leicht zerstoßen. Fleisch mit Salz würzen, Pfefferkörner darauf verteilen. Herausnehmen und warm halten. Rosenkohl abgießen. Butter in einem Topf schmelzen, Rosenkohl und Mandeln darin schwenken.
- 3.
- Steaks und Rosenkohl auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen. Dazu schmecken Kartoffelbällchen.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 52g Eiweiß
- 21g Fett
- 5g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli