Rosenkohl in Parmesansahne
Aus LECKER 12/2010

Zutaten
- 1 kg Rosenkohl
- Salz und Pfeffer
- Muskat
- 75 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)
- 100 g Schlagsahne
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Rosenkohl putzen und dabei den Strunk kreuzweise einschneiden. Rosenkohl waschen und in kochendem Salzwasser 18–20 Minuten garen.
- 2.
- Parmesan reiben. Rosenkohl abgießen, dann wieder zurück auf den Herd stellen. Sahne zugießen, gut 2/3 Parmesan einrühren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Rosenkohl anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 220 kcal
- 16 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate