Rosenkohl in Parmesansahne

Aus LECKER 12/2010
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Rosenkohl in Parmesansahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Rosenkohl 
  •     Salz und Pfeffer 
  •     Muskat 
  • 75 Parmesan (Stück) 
  • 100 Schlagsahne 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Rosenkohl putzen und dabei den Strunk kreuzweise einschneiden. Rosenkohl waschen und in kochendem Salzwasser 18–20 Minuten garen.
2.
Parmesan reiben. Rosenkohl abgießen, dann wieder zurück auf den Herd stellen. Sahne zugießen, gut 2/3 Parmesan einrühren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Rosenkohl anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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