Rosenkohlauflauf

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 500 Hackfleisch 
  • 1   Ei 
  • 1 kg  Rosenkohl 
  • 150 Kochschinken 
  • 75 Parmesan 
  • 100 Schmelzkäse 
  • 150 Sahne 
  • 2   Ei 

Zubereitung

40 Minuten ( + 40 Minuten Wartezeit )
1.
500g Hackfleisch mit 1Ei, Salz/Pfeffer würzen und in einer Auflaufform verteilen. - -
2.
-1kg Rosenkohl drauf -150g Kochschinken 75g Parmesanraspel
3.
Masse aus 100g Schmelzkäse light, 150ml Sahne light, 2Eier, Muskat, Salz/Pfeffer übergießen.
4.
40min 170°C

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved