Rosenkohlauflauf

Aus LECKER.de
3.4
(5) 3.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Hackfleisch  
  • 1   Ei  
  • 1 kg   Rosenkohl  
  • 150 g   Kochschinken  
  • 75 g   Parmesan  
  • 100 g   Schmelzkäse  
  • 150 g   Sahne  
  • 2   Ei  

Zubereitung

40 Minuten ( + 40 Minuten Wartezeit )
1.
500g Hackfleisch mit 1Ei, Salz/Pfeffer würzen und in einer Auflaufform verteilen. - -
2.
-1kg Rosenkohl drauf -150g Kochschinken 75g Parmesanraspel
3.
Masse aus 100g Schmelzkäse light, 150ml Sahne light, 2Eier, Muskat, Salz/Pfeffer übergießen.
4.
40min 170°C
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved