Rosenkohleintopf mit Kasseler

Rosenkohleintopf mit Kasseler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Rosenkohl 
  • 500 Möhren 
  • 800 Kartoffeln 
  • 500 ausgelöstes Kasselerkotelett 
  • 2 Gemüsefond 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Rosenkohl putzen, Stielansätze kreuzweise einritzen. Kohl waschen und abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen, halbieren und in Stifte schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch in Scheiben schneiden und würfeln
2.
Gemüsefond aufkochen. Gemüse und Fleisch hinzufügen, ca. 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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