Rosenkohleintopf mit Kasseler

Zutaten
- 1 kg Rosenkohl
- 500 g Möhren
- 800 g Kartoffeln
- 500 g ausgelöstes Kasselerkotelett
- 2 l Gemüsefond
- Salz
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Rosenkohl putzen, Stielansätze kreuzweise einritzen. Kohl waschen und abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen, halbieren und in Stifte schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch in Scheiben schneiden und würfeln
- 2.
- Gemüsefond aufkochen. Gemüse und Fleisch hinzufügen, ca. 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 42g Eiweiß
- 4g Fett
- 40g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine