Rosenkohlpfanne mit Kasseler

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Zutaten
- 160 g geschälte kleine Kartoffeln
- 1 TL (5 g) Öl
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 1/2 TL Gemüsebrühe (Instant)
- 300 g geputzter Rosenkohl
- 100 g mageres ausgelöstes Kasseler-Kotelett
- 1 (30 g) geschälte Zwiebel
- 1 EL (15 g) Vollmilchjoghurt
- Schnittlauch
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen, trockentupfen, halbieren oder in Spalten schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 20 Minuten braten. Ab und zu wenden und würzen
- 2.
- Ca. 150 ml Wasser aufkochen. Brühe darin auflösen. Rosenkohl waschen, zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen
- 3.
- Kasseler waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Zwiebel in Ringe schneiden. Kartoffeln etwas zur Seite schieben. Kasseler und Zwiebel mit in die Pfanne geben. Kasseler pro Seite 2-3 Minuten braten
- 4.
- Rosenkohl herausheben und zu den Kartoffeln und dem Kasseler geben, evtl. Gemüsewasser zufügen
- 5.
- Joghurt als Klecks daraufgeben. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1720 kJ
- 39 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate