Roséwein-Gelee

Zutaten
- 9 Blatt Gelatine
- 450 ml Rosé-Wein
- 300 ml heller Traubensaft
- 2-3 EL Zitronensaft
- 45 g Zucker
- 3 Stiel(e) Zitronenmelisse
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein, Traubensaft, Zitronensaft und Zucker verrühren und lauwarm erhitzen. Gelatine ausdrücken und in der Flüssigkeit auflösen. 1/8 Liter der Flüssigkeit in eine kalt ausgespülte Tasse geben und kalt stellen. Zitronenmelisseblättchen von den Stielen zupfen und in die restliche Flüssigkeit geben. In 6 Dessertgläser füllen und im Kühlschrank erstarren lassen. Vor dem Servieren das Gelee aus der Tasse stürzen, in kleine Würfel schneiden und Gelee damit verzieren. Dazu schmeckt Vanillesoße
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 3 g Eiweiß
- 17 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas