Roséwein-Sangria

Zutaten
- 1 Dose(n) (850 ml; Abtr. Gew.: 540 g) Aprikosen
- 2 unbehandelte Zitronen
- 2 unbehandelte Orangen
- 75 ml Orangen-Likör
- 2 (à 0,7 l) Flaschen Rosé-Wein
- 1 (0,7 l) Flasche Mineralwasser
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Zitronen und Orangen waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Eventuell halbieren. Früchte in einen großen Krug geben. Mit Likör begießen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Wein dazugießen. Kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser auffüllen, Eiswürfel hineingeben
- 2.
- Pro Portion (10 Personen) ca. 710 kJ/ 170 kcal. E 0 g/ F 0 g/ KH 14 g
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann