Roséwein-Sangria

Roséwein-Sangria Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (850 ml; Abtr. Gew.: 540 g) Aprikosen 
  • 2   unbehandelte Zitronen 
  • 2   unbehandelte Orangen 
  • 75 ml  Orangen-Likör 
  • 2 (à 0,7 l)  Flaschen Rosé-Wein 
  • 1 (0,7 l)  Flasche Mineralwasser 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Zitronen und Orangen waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Eventuell halbieren. Früchte in einen großen Krug geben. Mit Likör begießen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Wein dazugießen. Kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser auffüllen, Eiswürfel hineingeben
2.
Pro Portion (10 Personen) ca. 710 kJ/ 170 kcal. E 0 g/ F 0 g/ KH 14 g

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Foto: Neckermann

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