Rosinen Muffins

Rosinen Muffins Rezept

Zutaten

  • 1 Packung  (360 g) Mix for Muffins American Style 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 50 ml  Öl 
  • 200 Rosinen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Backmischung in eine Rührschüssel geben. Ei, 100 ml Wasser und Öl zufügen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Rosinen unterrühren. 2-3 Förmchen ineinander setzen und mit einem Esslöffel den Teig einfüllen. Förmchen auf ein Backrost setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Muffins aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Ergibt ca. 12 Stück

Ernährungsinfo

  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved