Rosinen Muffins

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 1 Packung   (360 g) Mix for Muffins American Style  
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 50 ml   Öl  
  • 200 g   Rosinen  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Backmischung in eine Rührschüssel geben. Ei, 100 ml Wasser und Öl zufügen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Rosinen unterrühren. 2-3 Förmchen ineinander setzen und mit einem Esslöffel den Teig einfüllen. Förmchen auf ein Backrost setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Muffins aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Ergibt ca. 12 Stück
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved