Rosinen-Reis

0
(0) 0 Sterne von 5
Rosinen-Reis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Basmati-Reis 
  •     Salz 
  • 100 Rosinen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Rosinen waschen, abtropfen lassen und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben
2.
, F: g, KH: 38 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved