Rosmarin-Keule

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Rosmarin-Keule Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Kartoffeln 
  • 1 (ca. 100 g)  Möhre 
  • 1 (150 g)  kl. Hähnchenkeule 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 100 ml  klare Hühnerbrühe 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1   Zweig frischer oder etwas getrockneter Rosmarin 
  • 1 TL  Zitronensaft 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhre schälen, waschen. In Würfel bzw. in Stifte schneiden
2.
Keule waschen, abtupfen. Im heißen Öl braun anbraten. Gemüse mit anbraten. Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zitronensaft würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten schmoren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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