Rosmarin-Keule

Zutaten
- 200 g Kartoffeln
- 1 (ca. 100 g) Möhre
- 1 (150 g) kl. Hähnchenkeule
- 1 TL (5 g) Öl
- 100 ml klare Hühnerbrühe
- Salz, weißer Pfeffer
- 1 Zweig frischer oder etwas getrockneter Rosmarin
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln und Möhre schälen, waschen. In Würfel bzw. in Stifte schneiden
- 2.
- Keule waschen, abtupfen. Im heißen Öl braun anbraten. Gemüse mit anbraten. Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zitronensaft würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten schmoren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 25 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate