Rot-gelb-grün-Brote

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Rot-gelb-grün-Brote Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Tomate 
  • 1 Stück(e) (ca. 60 g)  Salatgurke 
  • 1 Blatt  Römersalat 
  • 3 Scheiben  Ciabatta Brot (à ca. 30 g) 
  • 1 TL  Tomatenmark 
  • 1 EL  Kräuter Frischkäse (16 % Fett absolut) 
  • 1 1/2 TL  Meerreettich (aus dem Glas) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Stiel Basilikum 
  • 1 Scheibe (20 g)  fettarmer Schnittkäse (z.B. Fol Epi) 
  • 2-3   Halme Schnittlauch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen, trocken reiben und in feine Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. Je eine Ciabattascheibe mit Tomatenmark, Kräuterfrischkäse und 1 Teelöffel Meerrettich bestreichen. Tomaten-Ciabatta mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum garnieren. Frischkäse-Ciabatta mit Salat und Gurke belegen und mit Salz würzen. Meerrettich-Ciabatta mit Käse belegen. 1/2 Teelöffel als Klecks daraufgeben. Schnittlauch in Röllchen schneiden und auf das Käsebrot streuen. Alles gemeinsam anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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