Rotbarben mit Zitrone

Zutaten
- 4 küchenfertige Rotbarben (à ca. 400 g)
- Salz
- 1 unbehandelte Zitrone
- 250 g Weißbrot
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 1 EL bunte Pfefferkörner
- 1 EL Edelsüß-Paprika
- Fett
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Fische gründlich waschen und trocken tupfen. Von innen und außen mit Salz würzen. Fische auf jeder Seite zweimal schräg einkerben. Zitrone heiß waschen, trockenreiben, in 16 schmale Spalten schneiden und in die Kerben drücken. Für die Kruste Weißbrot zerbröseln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Lorbeer und Pfefferkörner fein zerstoßen. Brösel, Knoblauch, Lorbeer, Pfeffer und Paprika vermischen. Gleichmäßig auf den Fischen verteilen. Auf ein gefettetes Blech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 38 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas