Rotbarschspieße mit Champignons

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 TL rosa Beeren
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 kleine rote Zwiebel
- ca. 450 g Rotbarschfilet (mindestens 2 cm dick)
- 6 kleine Champignons
- 6 Spieße
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zitrone heiß waschen, trocken reiben. Halbe Zitrone auspressen. 2 EL Zitronensaft, rosa Beeren und Olivenöl verrühren. Mit etwas Pfeffer würzen. 1/2 Zitrone zuerst in Spalten, dann in Ecken schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Mit Champignons, Zitronenecken und Zwiebelspalten auf Spieße stecken. In der Zitronenmarinade unter gelegentlichem Wenden ca. 1 Stunde ziehen lassen. Spieße aus den Marinaden nehmen und unter Wenden auf dem Grill 4–5 Minuten grillen. Mit Salz würzen und vor dem Servieren nochmals mit Marinade bestreichen
- 2.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 28 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli