Rotbarschspieße mit Champignons

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 1 TL   rosa Beeren  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1   kleine rote Zwiebel  
  • ca. 450 g   Rotbarschfilet (mindestens 2 cm dick) 
  • 6   kleine Champignons  
  • 6   Spieße  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben. Halbe Zitrone auspressen. 2 EL Zitronensaft, rosa Beeren und Olivenöl verrühren. Mit etwas Pfeffer würzen. 1/2 Zitrone zuerst in Spalten, dann in Ecken schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Mit Champignons, Zitronenecken und Zwiebelspalten auf Spieße stecken. In der Zitronenmarinade unter gelegentlichem Wenden ca. 1 Stunde ziehen lassen. Spieße aus den Marinaden nehmen und unter Wenden auf dem Grill 4–5 Minuten grillen. Mit Salz würzen und vor dem Servieren nochmals mit Marinade bestreichen
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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