close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rotbarschspieße mit Champignons

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 1 TL   rosa Beeren  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1   kleine rote Zwiebel  
  • ca. 450 g   Rotbarschfilet (mindestens 2 cm dick) 
  • 6   kleine Champignons  
  • 6   Spieße  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben. Halbe Zitrone auspressen. 2 EL Zitronensaft, rosa Beeren und Olivenöl verrühren. Mit etwas Pfeffer würzen. 1/2 Zitrone zuerst in Spalten, dann in Ecken schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Mit Champignons, Zitronenecken und Zwiebelspalten auf Spieße stecken. In der Zitronenmarinade unter gelegentlichem Wenden ca. 1 Stunde ziehen lassen. Spieße aus den Marinaden nehmen und unter Wenden auf dem Grill 4–5 Minuten grillen. Mit Salz würzen und vor dem Servieren nochmals mit Marinade bestreichen
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved