Rote Beerenkaltschale

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Zutaten

Für  Personen
  • je 125 g   Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren  
  • 3/4 l   roten Johannisbeersaft ©gibt es nicht mehr im Handel  
  •     !!©  
  • 2 EL   Puddingpulver "Vanille-Geschmack"  
  • 3/8 l   Kirschnektar  
  • 60 g   Zucker  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 2   Anissterne  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen, vorsichtig waschen und abtropfen lassen. 4 Esslöffel Johannisbeersaft und Puddingpulver glatt rühren. Restlichen Johannisbeersaft und Kirschnektar aufkochen. Mit Zucker, Zitronensaft und Anis würzen. Pudding-Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Beeren unterheben und abkühlen lassen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 31 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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