Rote Beerenkaltschale

Rote Beerenkaltschale Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren 
  • 3/4 roten Johannisbeersaft ©gibt es nicht mehr im Handel 
  •     !!© 
  • 2 EL  Puddingpulver "Vanille-Geschmack" 
  • 3/8 Kirschnektar 
  • 60 Zucker 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 2   Anissterne 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen, vorsichtig waschen und abtropfen lassen. 4 Esslöffel Johannisbeersaft und Puddingpulver glatt rühren. Restlichen Johannisbeersaft und Kirschnektar aufkochen. Mit Zucker, Zitronensaft und Anis würzen. Pudding-Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Beeren unterheben und abkühlen lassen

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 31g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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