Rote Beerenkaltschale

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Zutaten
- je 125 g Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren
- 3/4 l roten Johannisbeersaft ©gibt es nicht mehr im Handel
- !!©
- 2 EL Puddingpulver "Vanille-Geschmack"
- 3/8 l Kirschnektar
- 60 g Zucker
- 1-2 EL Zitronensaft
- 2 Anissterne
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen, vorsichtig waschen und abtropfen lassen. 4 Esslöffel Johannisbeersaft und Puddingpulver glatt rühren. Restlichen Johannisbeersaft und Kirschnektar aufkochen. Mit Zucker, Zitronensaft und Anis würzen. Pudding-Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Beeren unterheben und abkühlen lassen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 1 g Eiweiß
- 31 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas