close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rote Beerenkaltschale

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • je 125 g   Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren  
  • 3/4 l   roten Johannisbeersaft ©gibt es nicht mehr im Handel  
  •     !!©  
  • 2 EL   Puddingpulver "Vanille-Geschmack"  
  • 3/8 l   Kirschnektar  
  • 60 g   Zucker  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 2   Anissterne  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen, vorsichtig waschen und abtropfen lassen. 4 Esslöffel Johannisbeersaft und Puddingpulver glatt rühren. Restlichen Johannisbeersaft und Kirschnektar aufkochen. Mit Zucker, Zitronensaft und Anis würzen. Pudding-Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Beeren unterheben und abkühlen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved