Rote Bete Carpaccio mit Birne und Rauke

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Rote Bete  
  • 20 g   Walnusskerne  
  • 2 EL   heller Balsamico-Essig  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 50 g   Pecorinokäse  
  • 1/4   Apfel  
  • 1/4   Birne  
  • 15 g   Rauke  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Rote Bete waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen, Walnüsse darin kurz anrösten, herausnehmen. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. Pecorino fein reiben. Apfel und Birne schälen, Kerngehäuse herausschneiden. Früchte fein würfeln. Rauke waschen und putzen
2.
Rote Bete auf 2 Teller verteilen. Walnüsse, Apfel- und Birnenwürfel und Rauke darauf verteilen. Zum Schluss Dressing darüberträufeln. Tellerrand mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Käse dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved