Rote Bete Carpaccio mit Möhren

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Möhren  
  • 1 Bund   Dill  
  • 1   Zitrone  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     1/2—1 TL Zucker 
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 350 g   gegarte Rote Bete (vakuumiert) 
  •     Zitronenschnitze zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in sehr dünnen Scheiben abziehen. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Dill untermengen
2.
Möhren und Vinaigrette gut mischen. Rote Bete in Scheiben schneiden, auf 4 Tellern anrichten, Möhren mittig darauf geben und Vinaigrette darüber verteilen. Mit Zitronenschnitzen garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 1760 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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