Rote Bete Carpaccio mit Möhren

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Rote Bete Carpaccio mit Möhren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Möhren 
  • 1 Bund  Dill 
  • 1   Zitrone 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     1/2—1 TL Zucker 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 350 gegarte Rote Bete (vakuumiert) 
  •     Zitronenschnitze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in sehr dünnen Scheiben abziehen. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschlagen. Dill untermengen
2.
Möhren und Vinaigrette gut mischen. Rote Bete in Scheiben schneiden, auf 4 Tellern anrichten, Möhren mittig darauf geben und Vinaigrette darüber verteilen. Mit Zitronenschnitzen garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 1760 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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