Rote Bete-Feta-Smushi

Aus LECKER 50/2011
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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   eingelegte Rote Bete  
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 300 g   cremiger Feta-Käse  
  • 1–2 EL   Schmand  
  •     Pfeffer  
  • 5 Scheiben   Knäckebrot  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rote Bete abtropfen lassen und klein würfeln. Etwas zum Garnieren beiseitestellen. Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden, etwas zum Garnieren beiseitestellen. Feta mit einer Gabel zerdrücken. Restliche Rote Bete, Dill und Schmand unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken
2.
Knäckebrote in 6–8 Stücke brechen. Auf die Hälfte der Brotstücke die Fetacreme streichen. Restliche Brotstücke daraufsetzen, leicht andrücken. Mit beiseitegestellter Rote Bete und Dill bestreut servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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