Rote Bete-Möhrensaft mit Kefir und Petersilie (Diät)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 150 ml   Kefir (0,3 % Fett)  
  • 100 ml   Rote Bete-Saft  
  • 50 ml   Karottensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Blatt   Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Kefir mit einem Stabmixer pürieren. Rote Bete-Saft mit Karottensaft mischen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kefir in ein Glas füllen, Saft tröpfchenweise in die Mitte des Glases einfüllen.
2.
Mit 1 Petersilienblatt garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved