Rote Bete-Rapunzel-Salat mit Edelpilzkäse und Birnenspalten

Zutaten
- 125 g Rapunzel oder Feldsalat
- 160 g eingelegte Rote Bete-Scheiben (aus dem Glas)
- 1 Birne
- 80 g Blauschimmelkäse
- 3 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Walnussöl
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Rapunzelsalat putzen, mehrmals gründlich waschen und abtropfen lassen. Rote Bete ebenfalls abtropfen lassen. Birne waschen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Birnenhälften in dünne Spalten schneiden. Blauschimmelkäse würfeln. Rote Bete-Scheiben je nach Größe halbieren oder vierteln. Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten. Essig und wenig Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Soße über den Salat verteilen und sofort servieren
- 2.
- Geschirr: V&B
- 3.
- Besteck: V&B
- 4.
- Tuch: Kirschke
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 5 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn