close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rote Bete Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Rote Bete  
  •     Salz  
  • 3 Kolben   Chicoree  
  • 1   Kopf Endiviensalat  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 150 g   saure Sahne  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1-2 EL   Weißweinessig  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Rote Bete waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Chicorée und Endiviensalat putzen und waschen. Die äußeren Chicoréeblätter ablösen und die Teller damit auslegen. Restlichen Chicorée und Endiviensalat in Streifen schneiden und bergartig auf dem Teller anrichten.
2.
Frischkäse und saure Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Rote Bete schälen, in Würfel schneiden und auf dem Salat anrichten.
3.
Käsecreme darüberfüllen und mit Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt ein Sechskornbrötchen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved