Rote Bete Shake

0
(0) 0 Sterne von 5
Rote Bete Shake Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eigelb 
  • 150 saure Sahne 
  • 0,5 Rote Bete Saft 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Dill 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Eigelb und saure Sahne kräftig verschlagen. Rote Bete Saft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen, fein hacken. Getränk in Gläser füllen und mit Dill bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved