Rote Grapefruit-Filets mit Pistazienzabaione

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 EL Pistazienkerne
- 4 Grapefruits
- 3 Eigelb
- 60 g Zucker
- 100 ml Weißwein
- 2 EL Rum
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Pistazien sehr fein hacken. Grapefruits schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden und, bis aus einige zum Verzieren, in Gläser füllen. Eigelb, Zucker und Weißwein in einer Schüssel verrühren, im heißen Wasserbad dickcremig schlagen. Rum und gemahlene Pistazien, bis auf 1 Teelöffel, unterheben. Die Zabaione auf die Grapefruit-Filets füllen. Restliche Filets auf die Creme geben. Mit Pistazien überstreuen
- 2.
- Besteck: R & B
- 3.
- Gläser: eigen
- 4.
- Tischwäsche: ASA
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 5 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Horn