close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rote Grapefruit-Filets mit Pistazienzabaione

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Pistazienkerne  
  • 4   Grapefruits  
  • 3   Eigelb  
  • 60 g   Zucker  
  • 100 ml   Weißwein  
  • 2 EL   Rum  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pistazien sehr fein hacken. Grapefruits schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden und, bis aus einige zum Verzieren, in Gläser füllen. Eigelb, Zucker und Weißwein in einer Schüssel verrühren, im heißen Wasserbad dickcremig schlagen. Rum und gemahlene Pistazien, bis auf 1 Teelöffel, unterheben. Die Zabaione auf die Grapefruit-Filets füllen. Restliche Filets auf die Creme geben. Mit Pistazien überstreuen
2.
Besteck: R & B
3.
Gläser: eigen
4.
Tischwäsche: ASA
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved