Rote Grapefruit-Filets mit Pistazienzabaione

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Pistazienkerne  
  • 4   rote Grapefruits  
  • 3   Eigelb  
  • 60 g   Zucker  
  • 100 ml   trockener Weißwein  
  • 2 EL   weißer Rum  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pistazien sehr fein hacken. Grapefruits schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden und, bis aus einige zum Verzieren, in Gläser füllen. Eigelb, Zucker und Weißwein in einer Schüssel verrühren, im heißen Wasserbad dickcremig schlagen. Rum und gemahlene Pistazien, bis auf 1 Teelöffel, unterheben. Die Zabaione auf die Grapefruit-Filets füllen. Restliche Filets auf die Creme geben. Mit Pistazien überstreuen
2.
Besteck: R & B
3.
Gläser: eigen
4.
Tischwäsche: ASA
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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