Rote Grütze

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 1/2 l   Johannisbeersaft  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Kirsch-Geschmack"  
  • 2 EL   Zucker  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorener bunter Beeren Teller  
  • 200 g   Schlagsahne  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 4 Esslöffel Johannisbeersaft, Puddingpulver und Zucker glatt rühren. Restlichen Saft aufkochen, Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen lassen. Erdbeeren und tiefgefrorene Früchte zugeben. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Mit gut gekühlter flüssiger Sahne servieren
2.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten ( ohne Wartezeit)
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1610 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved