Rote Grütze

0
(0) 0 Sterne von 5
Rote Grütze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Erdbeeren 
  • 1/2 Johannisbeersaft 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Kirsch-Geschmack" 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorener bunter Beeren Teller 
  • 200 Schlagsahne 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 4 Esslöffel Johannisbeersaft, Puddingpulver und Zucker glatt rühren. Restlichen Saft aufkochen, Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen lassen. Erdbeeren und tiefgefrorene Früchte zugeben. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Mit gut gekühlter flüssiger Sahne servieren
2.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten ( ohne Wartezeit)
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1610 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved