Rote Grütze

Rote Grütze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 Rhabarber 
  • 250 rote Johannisbeeren 
  • 250 Himbeeren 
  • 250 kleine Erdbeeren 
  • 375 ml  Kirschsaft 
  • 150-200 Zucker 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Vanillegeschmack" 
  • 1 Vanillesoße 
  •     Baisers 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rhabarber putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Beeren waschen und putzen. Rhabarber in Kirschsaft ca. 5 Minuten köcheln, 275 ml Wasser zufügen, kurz aufkochen. 100 ml Wasser, Zucker und Puddingpulver glatt rühren. In die kochende Flüssigkeit rühren, nochmals aufkochen. Von der Herdplatte ziehen, vorbereitete Beeren unterheben, eventuell nachsüßen, abkühlen lassen. Portionsweise abfüllen. Dazu schmeckt Vanillesoße. Kleine Baisers zum Verzieren extra einpacken

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved