Rote Grütze

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 375 g   Rhabarber  
  • 250 g   rote Johannisbeeren  
  • 250 g   Himbeeren  
  • 250 g   kleine Erdbeeren  
  • 375 ml   Kirschsaft  
  • 150-200 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Vanillegeschmack"  
  • 1 l   Vanillesoße  
  •     Baisers zum Verzieren und Naschen 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Rhabarber putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Beeren waschen und putzen. Rhabarber in Kirschsaft ca. 5 Minuten köcheln, 275 ml Wasser zufügen, kurz aufkochen. 100 ml Wasser, Zucker und Puddingpulver glatt rühren. In die kochende Flüssigkeit rühren, nochmals aufkochen. Von der Herdplatte ziehen, vorbereitete Beeren unterheben, eventuell nachsüßen, abkühlen lassen. Portionsweise abfüllen. Dazu schmeckt Vanillesoße. Kleine Baisers zum Verzieren extra einpacken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved