Rote Grütze

4
(1) 4 Sterne von 5

Rote Grütze ist ein norddeutscher Klassiker aus allerlei frischen Beeren und Kirschen. In unserem Rezept erklären wir Schritt für Schritt, wie sie garantiert gelingt. So geht's!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Rote und Schwarze Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren) 
  • 300 g   Sauerkirschen  
  • 3 EL   Speisestärke  
  • 250 ml   roter Johannisbeer- oder Kirschnektar  
  • 75 g   Zucker  
  • 1 Pck.   Vanillezucker  
  • 1 Stück   Bio-Zitronenschale  
  •     Frischhaltefolie zum Abdecken 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved