Rote Grütze

0
(0) 0 Sterne von 5
Rote Grütze Rezept

Rote Grütze ist ein norddeutscher Klassiker aus allerlei frischen Beeren und Kirschen. In unserem Rezept erklären wir Schritt für Schritt, wie sie garantiert gelingt. So geht's!

Zutaten

Für Personen
  • 500 gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Rote und Schwarze Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren) 
  • 300 Sauerkirschen 
  • 3 EL  Speisestärke 
  • 250 ml  roter Johannisbeer- oder Kirschnektar 
  • 75 Zucker 
  • 1 Pck.  Vanillezucker 
  • 1 Stück  Bio-Zitronenschale 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved