Rote Grütze Blitzeis auf Vanillesahne

Aus kochen & genießen 4/2009
Rote Grütze Blitzeis auf Vanillesahne Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 250 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 500 tiefgefrorene Beerenmischung 
  • 150 Zucker 
  • 3 EL  Himbeergeist 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sahne steif schlagen. Dabei 1 Päckchen Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Kalt stellen. Beeren, Zucker und Himbeergeist fein pürieren. Mit einem Eiskugelbereiter 12 Kugeln abstechen und in Tassen füllen.
2.
Sahne gleichmäßig darauf verteilen und sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved