Rote Grütze Blitzeis auf Vanillesahne

Aus kochen & genießen 4/2009
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Portionen
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 500 g   tiefgefrorene Beerenmischung  
  • 150 g   Zucker  
  • 3 EL   Himbeergeist  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sahne steif schlagen. Dabei 1 Päckchen Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Kalt stellen. Beeren, Zucker und Himbeergeist fein pürieren. Mit einem Eiskugelbereiter 12 Kugeln abstechen und in Tassen füllen.
2.
Sahne gleichmäßig darauf verteilen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved