Rote Grütze mit Mascarpone-Zimtcreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Mascarpone  
  • 100 g   Magerquark  
  • 2 EL   Milch  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 1/2 TL   Zimt  
  • 1/2 Glas (250 g)  Rote Grütze "Gartenfrüchte"  
  •     Zitronemelisse zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Quark und Milch cremig rühren. Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Zimt unterrühren. Rote Grütze und Creme auf zwei Dessertschälchen verteilen, eventuell mit Melisseblättchen verzieren und mit Zimt bestäuben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved