Rote Grütze Torte

Rote Grütze Torte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  heller oedr dunkler Wiener Boden (besteht aus 3 Böden) 
  • 500 Schlagsahne 
  • 500 rote Grütze 
  • 3 Päckchen  Puddingpulver Vanillegeschmack (ohne Kochen) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pudding nach Anleitung zubereiten.
2.
1 Wiener Boden in Backform legen.
3.
Schlagsahne steif schlagen.
4.
Nacheinander jeweils die Hälfte des Puddings, der roten Grütze und der Sahne gleichmäßig auf dem Boden verstreichen. Dann den zweiten Boden darauf geben, leicht andrücken und den übrigen Pudding, Grütze und Sahne darauf verstreichen.
5.
Die Torte ca. 3-4 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 190 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved