Rote Grütze Torte

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   heller oedr dunkler Wiener Boden (besteht aus 3 Böden)  
  • 500 g   Schlagsahne  
  • 500 g   rote Grütze  
  • 3 Päckchen   Puddingpulver Vanillegeschmack (ohne Kochen)  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pudding nach Anleitung zubereiten.
2.
1 Wiener Boden in Backform legen.
3.
Schlagsahne steif schlagen.
4.
Nacheinander jeweils die Hälfte des Puddings, der roten Grütze und der Sahne gleichmäßig auf dem Boden verstreichen. Dann den zweiten Boden darauf geben, leicht andrücken und den übrigen Pudding, Grütze und Sahne darauf verstreichen.
5.
Die Torte ca. 3-4 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved