Rote-Linsen-Curry

Zutaten
- 1 gesch. Zwiebel (30 g)
- 1/2 (5 g) gesch. Knoblauchzehe, 1 TL Öl
- 35 g rote Linsen
- 1/2 TL Curry, Salz, Pfeffer
- 1 TL (5 g) Tomatenmark
- 1 TL Gemüsebrühe
- 40 g Spaghetti
- 2 TL TK-Petersilie
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch hacken. Im heißen Öl andünsten. Linsen zufügen. Curry und Tomatenmark mit anschwitzen. Mit 150 ml Wasser ablöschen, Brühe zufügen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
- 2.
- Abtropfen. Linsen abschmecken. Alles anrichten. Petersilie darüber streuen.
Rezept bewerten: