Rote-Linsen-Curry

0
(0) 0 Sterne von 5
Rote-Linsen-Curry  Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Langkornreis 
  •     Salz, 1 TL Curry 
  • 1 (150 g)  geputzter Chicorée 
  • 1   geschälte Zwiebel 
  • 1/2 TL (3 g)  Öl 
  • 1/8 Gemüsebrühe 
  • 30 rote Linsen 
  •     getr. Majoran 
  • 1 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Reis in knapp 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen. Chicorée waschen, in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Im heißen Öl andünsten. Chicorée kurz mitbraten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Linsen und Majoran zufügen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Mit Salz und Zitrone würzen. Alles anrichten
2.
EXTRA-TIPP
3.
Dicken Sie Soßen statt mit Mehl mit einer pürierten gekochten Kartoffel an
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved