Rote-Linsen-Curry

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Zutaten

Für  Person
  • 30 g   Langkornreis  
  •     Salz, 1 TL Curry 
  • 1 (150 g)  geputzter Chicorée  
  • 1   geschälte Zwiebel  
  • 1/2 TL (3 g)  Öl  
  • 1/8 l   Gemüsebrühe  
  • 30 g   rote Linsen  
  •     getr. Majoran  
  • 1 EL   Zitronensaft  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Reis in knapp 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen. Chicorée waschen, in Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Im heißen Öl andünsten. Chicorée kurz mitbraten. Mit Curry bestäuben, anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Linsen und Majoran zufügen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Mit Salz und Zitrone würzen. Alles anrichten
2.
EXTRA-TIPP
3.
Dicken Sie Soßen statt mit Mehl mit einer pürierten gekochten Kartoffel an
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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