Rote Linsen-Eintopf

Rote Linsen-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 100 gemischtes Hackfleisch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 (250 g)  Fenchelknolle 
  • 1 EL  Öl 
  • 400 ml  Gemüsebrühe 
  • 50 rote Linsen 
  • 1/2 Glas (175 ml)  eingelegter Kürbis 
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit dem Hack und den Gewürzen verkneten. Kleine Bällchen formen. Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Hackbällchen im heißen Öl rundum braten.
2.
Herausnehmen. Fenchel im Bratfett andünsten. Brühe angießen und aufkochen lassen. Linsen einstreuen und 10 Minuten garen. Kürbisstücke mit 2 Esslöffel Saft zufügen und mit erhitzen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und den Eintopf damit bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved