Rote Linsen-Eintopf

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Zutaten

Für  Person
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 100 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 (250 g)  Fenchelknolle  
  • 1 EL   Öl  
  • 400 ml   Gemüsebrühe  
  • 50 g   rote Linsen  
  • 1/2 Glas (175 ml)  eingelegter Kürbis  
  •     Schnittlauch  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit dem Hack und den Gewürzen verkneten. Kleine Bällchen formen. Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Hackbällchen im heißen Öl rundum braten.
2.
Herausnehmen. Fenchel im Bratfett andünsten. Brühe angießen und aufkochen lassen. Linsen einstreuen und 10 Minuten garen. Kürbisstücke mit 2 Esslöffel Saft zufügen und mit erhitzen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und den Eintopf damit bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 42 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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