Rote Linsen-Eintopf

Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 1 (250 g) Fenchelknolle
- 1 EL Öl
- 400 ml Gemüsebrühe
- 50 g rote Linsen
- 1/2 Glas (175 ml) eingelegter Kürbis
- Schnittlauch
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit dem Hack und den Gewürzen verkneten. Kleine Bällchen formen. Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Hackbällchen im heißen Öl rundum braten.
- 2.
- Herausnehmen. Fenchel im Bratfett andünsten. Brühe angießen und aufkochen lassen. Linsen einstreuen und 10 Minuten garen. Kürbisstücke mit 2 Esslöffel Saft zufügen und mit erhitzen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und den Eintopf damit bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 690 kcal
- 2890 kJ
- 42 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann