Rote Linsen-Eintopf

Zutaten
- 1,5 kg Gartenkürbis
- 2 Zwiebeln
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 2 Fenchelknollen
- 1-2 EL Öl
- 800 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 100 g rote Linsen
- 1-2 EL Zucker
- 1-2 EL Essig
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Kürbis schälen, Kerne entfernen. Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack und Zwiebelwürfel verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kleine Bällchen formen.
- 2.
- Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Hackbällchen im heißen Öl rundherum anbraten, herausnehmen. Fenchel im Bratfett anbraten. Brühe angießen und aufkochen lassen. Linsen zufügen und ca. 20 Minuten garen.
- 3.
- Nach 10 Minuten den Kürbis zufügen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und den Eintopf damit bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 31 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann