Rote Linsen-Eintopf

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Zutaten

Für  Personen
  • 1,5 kg   Gartenkürbis  
  • 2   Zwiebeln  
  • 400 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 2   Fenchelknollen  
  • 1-2 EL   Öl  
  • 800 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 g   rote Linsen  
  • 1-2 EL   Zucker  
  • 1-2 EL   Essig  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kürbis schälen, Kerne entfernen. Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack und Zwiebelwürfel verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kleine Bällchen formen.
2.
Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Hackbällchen im heißen Öl rundherum anbraten, herausnehmen. Fenchel im Bratfett anbraten. Brühe angießen und aufkochen lassen. Linsen zufügen und ca. 20 Minuten garen.
3.
Nach 10 Minuten den Kürbis zufügen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und den Eintopf damit bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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