Rote Linsen ud Stangensellerie mit Nudeln

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel(n), gehackt  
  • 2   Knoblauchzehe(n), in Scheiben  
  • 4   Stange/n Sellerie, in Scheiben  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1   Zweig/e Rosmarin, fein gehackt  
  • 200 g   Linsen, rote  
  • 1 l   Gemüsebrühe  
  • 250 g   Nudeln (Hörnchennudeln oder andere) 
  •     Salz und Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
1.
1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie hinzufügen und kurz anbraten. Rosmarin dazugeben.
2.
Den Topf mit der Gemüsebrühe auffüllen und die roten Linsen darin 40 Minuten kochen lassen. Die Nudeln nach 30 Minuten hinzugeben.
3.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und das restliche Olivenöl dazugeben.
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