Rote Linsen ud Stangensellerie mit Nudeln

Zutaten
- 1 Zwiebel(n), gehackt
- 2 Knoblauchzehe(n), in Scheiben
- 4 Stange/n Sellerie, in Scheiben
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zweig/e Rosmarin, fein gehackt
- 200 g Linsen, rote
- 1 l Gemüsebrühe
- 250 g Nudeln (Hörnchennudeln oder andere)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
- 1.
- 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie hinzufügen und kurz anbraten. Rosmarin dazugeben.
- 2.
- Den Topf mit der Gemüsebrühe auffüllen und die roten Linsen darin 40 Minuten kochen lassen. Die Nudeln nach 30 Minuten hinzugeben.
- 3.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und das restliche Olivenöl dazugeben.
Rezept bewerten: