Rote Linsen ud Stangensellerie mit Nudeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Rote Linsen ud Stangensellerie mit Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel(n), gehackt 
  • 2   Knoblauchzehe(n), in Scheiben 
  • 4   Stange/n Sellerie, in Scheiben 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1   Zweig/e Rosmarin, fein gehackt 
  • 200 Linsen, rote 
  • 1 Gemüsebrühe 
  • 250 Nudeln (Hörnchennudeln oder andere) 
  •     Salz und Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie hinzufügen und kurz anbraten. Rosmarin dazugeben.
2.
Den Topf mit der Gemüsebrühe auffüllen und die roten Linsen darin 40 Minuten kochen lassen. Die Nudeln nach 30 Minuten hinzugeben.
3.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und das restliche Olivenöl dazugeben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved