Rote Trauben-Gulasch

0
(0) 0 Sterne von 5
Rote Trauben-Gulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 mageres Schweine- 
  •     gulasch 
  • 40 Butterschmalz 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1   gehäufter EL Mehl 
  • 1/4 Weißwein 
  • 300 Porree (Lauch) 
  • 375 blaue Weintrauben 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen und trocken tupfen. Größere Stücke halbieren. Fleisch im heißen Schmalz portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Mehl bestäuben. Gut anschwitzen und mit Wein und 3/4 Liter Wasser ablöschen.
2.
Zugedeckt ca. 1 Stunde garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Während der letzten 15 Minuten zufügen. Trauben waschen, abzupfen, halbieren und entkernen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.
3.
Nochmals abschmecken und servieren. Dazu schmecken Spätzle.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved