Roter Glühwein

0
(0) 0 Sterne von 5
Roter Glühwein Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Orangen 
  • 1 trockener Rotwein 
  • 2   Zimtstangen 
  • 6   Gewürznelken 
  •     Zimtstangen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
1.1 Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Saft aus den Trennhäuten drücken. Übrige Orange halbieren und Saft auspressen. Rotwein, Orangensaft, Orangenfilets, Zimtstangen und Gewürznelken langsam aufkochen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Heiß servieren und mit Zimtstangen verzieren
2.
Wartezeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved