Roter Heringscocktail

Aus kochen & genießen 12/2010
Roter Heringscocktail Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 EL  Haselnusskerne 
  • 1 Glas (370 ml)  Rote Bete 
  • 1–2 EL  Kapern 
  • 3   doppelte Bismarckheringfilets (à ca. 75 g) 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   mittelgroßer Apfel 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 2–3 EL  weißer Balsamico-Essig 
  • 200 Schmand 
  • 200 saure Sahne 
  •     Salz und Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nüsse grob hacken. Rote Bete, Kapern und Heringe abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Apfel schälen und entkernen. Alles sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
2.
Essig, Schmand und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Salat mind. 1 Stunde ziehen lassen.

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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