Roter Heringscocktail
Aus kochen & genießen 12/2010

Zutaten
- 4 EL Haselnusskerne
- 1 Glas (370 ml) Rote Bete
- 1–2 EL Kapern
- 3 doppelte Bismarckheringfilets (à ca. 75 g)
- 1 Zwiebel
- 1 mittelgroßer Apfel
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 2–3 EL weißer Balsamico-Essig
- 200 g Schmand
- 200 g saure Sahne
- Salz und Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nüsse grob hacken. Rote Bete, Kapern und Heringe abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Apfel schälen und entkernen. Alles sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- 2.
- Essig, Schmand und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Salat mind. 1 Stunde ziehen lassen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 6 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate