Roter Heringscocktail

Aus kochen & genießen 12/2010
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Zutaten

Für  Personen
  • 4 EL   Haselnusskerne  
  • 1 Glas (370 ml)  Rote Bete  
  • 1–2 EL   Kapern  
  • 3   doppelte Bismarckheringfilets (à ca. 75 g) 
  • 1   Zwiebel  
  • 1   mittelgroßer Apfel  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 2–3 EL   weißer Balsamico-Essig  
  • 200 g   Schmand  
  • 200 g   saure Sahne  
  •     Salz und Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nüsse grob hacken. Rote Bete, Kapern und Heringe abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Apfel schälen und entkernen. Alles sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
2.
Essig, Schmand und saure Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Salat mind. 1 Stunde ziehen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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