Roter Pesto

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Roter Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt; a. d. Glas) 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 Stiel(e)  Thymian 
  • 1   Stiel Rosmarin 
  • 50 schwarze Oliven 
  • 10 EL (ca. 100 ml)  Olivenöl 
  •     Salz, Cayennepfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten abtropfen, Knoblauch schälen. Kräuter waschen. Alles grob zerkleinern. Oliven evtl. entsteinen und hacken. Die vorbereiteten Zutaten nicht zu fein pürieren. Öl darunter rühren, abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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