Rotes Pesto

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Rotes Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt; a. d. Glas) 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2   Zweige Thymian 
  • 1   Zweig Rosmarin 
  • 50 schwarze Oliven ohne Stein 
  • 10 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. Knoblauch schälen, grob schneiden. Kräuter waschen und hacken. Oliven hacken. Vorbereitete Zutaten grob pürieren. Öl darunter rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 11 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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