Rotes Pesto

0
(0) 0 Sterne von 5
Rotes Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt; a. d. Glas) 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2   Zweige Thymian 
  • 1   Zweig Rosmarin 
  • 50 schwarze Oliven ohne Stein 
  • 10 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten abtropfen lassen und grob hacken. Knoblauch schälen, grob schneiden. Kräuter waschen und hacken. Oliven hacken. Vorbereitete Zutaten grob pürieren. Öl darunter rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 11g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved