Rotes Pesto von Tomaten

0
(0) 0 Sterne von 5
Rotes Pesto von Tomaten Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 40 g   Pinienkerne  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 50 g   Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse 
  • 50 g   getrocknete Tomaten  
  • 8 EL   Olivenöl  
  • 150 ml   Tomatensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     getrockneter Oregano  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Knoblauch schälen und grob hacken. Parmesan reiben. Tomaten in Stücke schneiden. Alle Zutaten im Universalzerkleinerer fein pürieren. Öl nach und nach darunterschlagen. Tomatensaft unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved