Rotes Pesto von Tomaten

Zutaten
- 40 g Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse
- 50 g getrocknete Tomaten
- 8 EL Olivenöl
- 150 ml Tomatensaft
- Salz
- Pfeffer
- getrockneter Oregano
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Knoblauch schälen und grob hacken. Parmesan reiben. Tomaten in Stücke schneiden. Alle Zutaten im Universalzerkleinerer fein pürieren. Öl nach und nach darunterschlagen. Tomatensaft unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 7 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas