Rotes Risotto

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 100 g   Speckwürfel  
  •     Öl  
  • 200 g   Risotto-Reis  
  • 500 ml   Brühe  
  • 250 g   Gemüsemischung tiefgefroren  
  • 2 EL   Paprikapulver  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebener Parmesan  
  •     Petersilie gehackt  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Zwiebel würfeln und mit den Speckwürfeln in etwas Öl dünsten. Risotto-Reis hinzufügen und glasig dünsten. Mit etwas heißer Brühe aufgießen (bis der Reis bedeckt ist) und das Ganze mit Deckel quellen lassen.
2.
Immer wieder umrühren und Brühe hinzufügen.
3.
Nach ca. 15 Minuten die Gemüsemischung (z.B. zarte Mischung - Karotten, Mais und Erbsen) dazugeben und noch 5 Minuten weiter quellen lassen.
4.
Dann alles mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver abschmecken, mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren. Dazu passt sehr gut Salat.
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