Rotes Risotto

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 100 g Speckwürfel
- Öl
- 200 g Risotto-Reis
- 500 ml Brühe
- 250 g Gemüsemischung tiefgefroren
- 2 EL Paprikapulver
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- geriebener Parmesan
- Petersilie gehackt
Zubereitung
25 Minuten
- 1.
- Zwiebel würfeln und mit den Speckwürfeln in etwas Öl dünsten. Risotto-Reis hinzufügen und glasig dünsten. Mit etwas heißer Brühe aufgießen (bis der Reis bedeckt ist) und das Ganze mit Deckel quellen lassen.
- 2.
- Immer wieder umrühren und Brühe hinzufügen.
- 3.
- Nach ca. 15 Minuten die Gemüsemischung (z.B. zarte Mischung - Karotten, Mais und Erbsen) dazugeben und noch 5 Minuten weiter quellen lassen.
- 4.
- Dann alles mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver abschmecken, mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren. Dazu passt sehr gut Salat.
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