Rotes Thai-Curry

Zutaten
- 1 Packung (250 g) "Red Curry Rice Mix"
- (mit Reis, Currypaste und Kokosmilchpulver;
- von Thai Kitchen)
- 300-400 g Hähnchenfilet
- 1 EL Öl
- 1 mittelgroße Möhre
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 400 ml Milch
- 1 EL Erdnusskerne
- Salz
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Reis abspülen, mit 300 ml Wasser aufkochen. 1x umrühren und zugedeckt auf dem ausgestellten Herd 20 Minuten ausquellen lassen. Filet waschen, trockentupfen, würfeln
- 2.
- Im heißen Öl anbraten. Möhre und Lauch schälen bzw. putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Beides kurz mitbraten. Die Hälfte der Currypaste einrühren
- 3.
- Das Curry mit knapp 400 ml Milch ablöschen und aufkochen. Kokosmilchpulvereinrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln. Erdnüsse grob hacken
- 4.
- Das Curry mit der übrigen Currypaste (Vorsicht, scharf!), Salz und Zucker abschmecken. Mit dem Reis anrichten und Nüsse darüber streuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 2350 kJ
- 31 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate