Rotkohl

0
(0) 0 Sterne von 5
Rotkohl Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Rotkohlkopf 
  •     Orangsensaft 
  •     Zucker 
  •     Abrieb der Organgschael 
  •     Rotwein 
  •     Gewürze 
  •     Lorbeeren 
  •     Zucker, 
  •     Essig 
  •     Nelken, Äpfle 
  •     Salz 
  •     Zimtstangen 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Rotkohlstrunk und äußer Schale entfernen, in feine Steifen schneiden mit einer Brotmaschine.
2.
Großen Topf nehmen , Zucker oder Puderzucker erhitzen, karamelisieren lassen, ablöschen mit O-Saft und Abrieb der Orange, Rotkohl dazu geben und Zucker, Gewürze, Essig, Rotwein.
3.
30-45 Minuten köcheln lassen bis bißfest, die in feinen Streifen geschnittenen Äpfel dazu geben. Gewürze im Leinenbeutel (Lorbeer, Zimtstange, Nelken, Pigmentkörner, Wachholder).
4.
Motto Für jung und Alt Deko Serviervorschlag Getränke Tipps.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved