Rotkohl mit Backobst und Pute

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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   gemischtes Backobst  
  • 1 Packung (600 g)  tiefgefrorener Apfel-Rotkohl  
  • 1   Zimtstange  
  • 1 Packung (450 g)  tiefgefrorene Kartoffel-Rösti  
  • 400 g   geräucherte Putenbrust im Stück  
  • 3 Stiel(e)   glatte Petersilie  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Backobst zwei Stunden in 1/4 Liter warmem Wasser einweichen. Tiefgefrorenen Rotkohl, Backobst (nach Belieben etwas kleiner schneiden), Zimtstange und 100 Milliliter Wasser zugedeckt 25 Minuten schmoren.
2.
Dabei mehrmals umrühren. Inzwischen Rösti-Ecken auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 20 Minuten garen. Nach zehn Minuten wenden. Putenbrust in kleine Stücke schneiden und im Rotkohl erwärmen.
3.
Petersilie waschen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen schneiden und zufügen. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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