Rotwein-Apfelpunsch

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Rotwein-Apfelpunsch Rezept

Zutaten

  • 1   unbehandelte Zitrone 
  • 350 ml  Rotwein 
  • 350 ml  Apfelsaft 
  • 4-6 EL  Zucker 
  • 1 (2 g)  Beutel Gewürz für Glühwein (Glühfix) 
  • 1   Apfel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zitrone gründlich waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Rotwein, Apfelsaft, Zucker und Zitronenscheiben erhitzen. Glühfix ca. 10 Minuten darin ziehen lassen. Apfel waschen und trockenreiben. Anschließend vierteln und entkernen. Apfelviertel in Stücke schneiden und auf vier Gläser verteilen. Mit dem Rotweinpunsch auffüllen
2.
E 0, 3 g/ F 0,3 g/ KH 25 g
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Ernährungsinfo

  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 3g Fett

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Foto: Först, Thomas

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