Rotwein-Apfelpunsch

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Zutaten

  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 350 ml   Rotwein  
  • 350 ml   Apfelsaft  
  • 4-6 EL   Zucker  
  • 1 (2 g)  Beutel Gewürz für Glühwein (Glühfix) 
  • 1   Apfel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zitrone gründlich waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Rotwein, Apfelsaft, Zucker und Zitronenscheiben erhitzen. Glühfix ca. 10 Minuten darin ziehen lassen. Apfel waschen und trockenreiben. Anschließend vierteln und entkernen. Apfelviertel in Stücke schneiden und auf vier Gläser verteilen. Mit dem Rotweinpunsch auffüllen
2.
E 0, 3 g/ F 0,3 g/ KH 25 g
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Ernährungsinfo

1 Glas à 200 ml ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 3 g Fett

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Foto: Först, Thomas

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