close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Rotwein-Apfelpunsch

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 350 ml   Rotwein  
  • 350 ml   Apfelsaft  
  • 4-6 EL   Zucker  
  • 1 (2 g)  Beutel Gewürz für Glühwein (Glühfix) 
  • 1   Apfel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zitrone gründlich waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Rotwein, Apfelsaft, Zucker und Zitronenscheiben erhitzen. Glühfix ca. 10 Minuten darin ziehen lassen. Apfel waschen und trockenreiben. Anschließend vierteln und entkernen. Apfelviertel in Stücke schneiden und auf vier Gläser verteilen. Mit dem Rotweinpunsch auffüllen
2.
E 0, 3 g/ F 0,3 g/ KH 25 g
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas à 200 ml ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 3 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved