Rotwein-Gulasch

Zutaten
- 800 g gemischtes Gulasch
- 125 g Zwiebeln
- 2-3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt
- 2 EL Mehl
- 1 TL Edelsüß-Paprika
- 200 ml Rotwein
- 250 g Möhren
- 200 g tiefgefrorene Erbsen
- 200 ml Tomatensaft
- 100 g Schlagsahne
Zubereitung
70 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Beides portionsweise im heißen Öl unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren und grob gehacktem Lorbeer würzen. Mehl und Paprika darüberstäuben. Mit Rotwein und 1/2 Liter Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren. Inzwischen Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Erbsen, Möhren, Tomatensaft und Sahne zufügen, weitere 10 Minuten im Gulasch garen. Nochmals abschmecken und servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 48 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas