Rotwein-Hering

1
(1) 1 Stern von 5
Rotwein-Hering Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 8 EL  Kräuter-Essig 
  • 1/4 Rotwein 
  • 75 Zucker 
  • 1 EL  Senfkörner 
  • 1 Messerspitze  gemahlene Nelken 
  • 2   Lorbeerblätter 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 6-8   Matjesfilets 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Mit Essig, Wein, Zucker, Gewürzen, Salz und Pfeffer ca. 2 Minuten köcheln, auskühlen lassen. Matjes in Streifen schneiden, untermischen und zugedeckt 2-3 Tage kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved