Rotweinsuppe mit Babybirnen

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Babybirnen  
  • 300 ml   Rotwein  
  • 1-2 EL   schwarzes Johannisbeer-Gelee  
  • ca. 6   Gewürznelken  
  • 3-4 EL   Zitronensaft  
  • 8   kleine Baiser  
  •     geraspelte Zitronenschale zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Birnen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Birnen halbieren und in einen Topf geben. Mit Rotwein, 1/8 Liter Birnensaft, 300 ml Wasser, schwarzem Johannisbeer-Gelee und Nelken kurz aufkochen.
2.
Mit Zitronensaft abschmecken. Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Suppe auf Tellern anrichten. Baiser daraufgeben. Mit Zitronenschale verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 45 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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