Rotweinsuppe mit Babybirnen

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Rotweinsuppe mit Babybirnen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Babybirnen 
  • 300 ml  Rotwein 
  • 1-2 EL  schwarzes Johannisbeer-Gelee 
  • 6   Gewürznelken 
  • 3-4 EL  Zitronensaft 
  • 8   kleine Baiser 
  •     geraspelte Zitronenschale 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Birnen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Birnen halbieren und in einen Topf geben. Mit Rotwein, 1/8 Liter Birnensaft, 300 ml Wasser, schwarzem Johannisbeer-Gelee und Nelken kurz aufkochen.
2.
Mit Zitronensaft abschmecken. Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Suppe auf Tellern anrichten. Baiser daraufgeben. Mit Zitronenschale verzieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 45g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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